Информационный плакат о горячей линии по вопросам питания в школе
Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края.
Руководитель центра
Карина Юрьевна Туниянц +7(909)765-66-16
Заместитель руководителя
Таисия Андреевна Джунько +7(905)410-44-67
Главный технолог
Алла Мухарбиевна Тукова +7(938)030-03-22
Ведущий технолог
Кузнецова Любовь Тимофеевна +7(988)100-51-88
Методисты:
Наталья Владимировна Котова +7(962)459-75-10
Юлия Михайловна Царевская +7(962)740-52-36
Анастасия Викторовна Соловьева +7(918)785-86-90
Адрес электронной почты: rc_pitanie26@mail.ru
Формирование правильного пищевого поведения
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20
ЗАКОН №72 от 30 июля 2013 года СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 52 от 30 марта 1999 года О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 273 от 29 декабря 2012 года ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН № 29 от 2 января 2000 года О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.1.4.1074-01
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.3.2.1078-01
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3/2.4.3590-20